Farmácia Brasil
Seg. a sexta-feira das 9h às 22h; sábados, domingos e feriados das 9h às 20h.
Seg. a sexta-feira das 9h às 22h; sábados, domingos e feriados das 9h às 20h.
---
Escreva um email
Solicitar videoconsulta via Whatsapp
Passo 1
Clicar EM "SOLICITAR VIDEOCONSULTA" e surge automaticamente o chat de WhatsApp com a sua Farmácia de referência.
Passo 2
Peça um aconselhamento personalizado identificando o tema que pretende falar ao seu Farmacêutico.
Passo 3
Contactar com a Farmácia no horário indicado e da forma acordada.
Serviços
-
Colesterol total
Colesterol total
Indica a concentração de colesterol total presente no sangue, útil para a determinação de distúrbios metabólicos ou alimentares.
-
Glicémia
Glicémia
Indica a concentração de glicose presente no sangue, útil para o rastreamento e controlo dos estados diabéticos.
-
Teste gravidez
Teste gravidez
É um método diagnóstico imediato para determinar o estado da gravidez, que também pode ser realizado antes de um atraso menstrual.
-
Pressão arterial
Pressão arterial
Análise instrumental não invasiva para verificar os valores de pressão diastólica, sistólica e de pulso no momento.
-
Peso
Peso
Permite manter o peso corporal sob controlo e calcular o IMC.
-
Entregas ao domicílio
Entregas ao domicílio
Entregas ao domicílio
-
Compras online
Compras online
Compras online
-
Podologia
Podologia
Podologia
-
Nutrição
Nutrição
Serviço realizado por nutricionistas ou dietistas inscritos na Ordem dos Nutricionistas e dirigido à população em geral, tendo como objetivos: avaliar o estado nutricional (determinações antropométricas, dados bioquímicos...); identificar hábitos de vida saudável (prática de atividade física, hábitos alimentares); identificar problemas relacionados com a alimentação; elaborar planos alimentares; prestar aconselhamento sobre nutrientes, alimentos e suplementos alimentares e acompanhamento contínuo com a monitorização dos resultados.
-
Intolerâncias alimentares
Intolerâncias alimentares
É um teste alergométrico que permite identificar reações adversas às proteínas dos alimentos e consequentemente conhecer os alimentos que não são tolerados pelo organismo.